Your Ad Here

Award Again



Hallo para sobat blogger gimana kabarnya kalian disana selama bulan puasa tahun nich, semoga baik-baik selalu dan bagi kalian yang menunaikan ibadah puasa semoga puasanya lebih baik dari tahun kemarin amieeen...:-)

Setelah 2 hari off dari dunia blogging ech tanpa disangka-sangka ada sobat gw yang sudi dan berbaik hati memberikan awardnya sebagai semangat bagi gw dan demi kelangsungan blog gw nich.
Sebelumnya gw juga ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada sobat Aazein yang telah memberikan awardnya kepada gw dan semoga sukses selalu...:-)


Award yang kedua nich mengandung arti :
  1. Tugu Hijau : Melambangkan sobat-sobat baru
  2. Tugu Kuning : Melambangkan para sobat yang selalu aktif
  3. Tugu Biru : Melambangkan para sobat blogger dengan PR tinggi
  4. Landasan Merah : Melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula ataupun senior tidak ada perbedaan sedikitpun dan terangkum dalam satu wadah atau tempat dengan darah yang sama berwarna merah serta semua adalah saudara. Sekali lagi gw ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada sobat Aazein yang telah memberikan kepercayaan awardnya ke gw serta mempererat tali silaturahmi antara kita.
Happy blogging blogger indonesia dan sukses selalu, amiiieen.



Share to:

Related Post:

16 Response to "Award Again"

  1. Rkeyla says:

    cie...cie...dapat award lagi

    selamat ya pa2 syg, tambah keren aja blogna

    semangat tyus........

    HeQris says:

    mantap sob,,moga sukses selalu menyertaimu.

    !Ryan! says:

    @Rkeyla : Wach ada ma2 nich rupanya,tetap semangat kok nich ma tuk nyari receh xixixi...:-)

    @HeQris : Thank's sob komentarnya n sukses juga buat loe...^-^

    Ancis says:

    Selamat ya.....
    Mudah2n dengan award itu semangat ngeblognya makin membara.... he..he...


    MAU TAU LIRIK INDONESIA RAYA YANG DIPLESETKAN?? mampir aja ke blogku...

    jimox says:

    selamat ya bang...
    semangat ya bang...

    bloginbis says:

    hai.. blog anda emang yahud.. mantab.. sebagai salam persahabatan.. aku punya award friendship untukmu sob..

    ooooowwwww......selamat ya dapet award 2 sekaligus hehehe ya itu pas, selama 2 hari off eeee dapet award 2 juga hihihii.....bagus tu lambang awardnya, emmmm pasti bahagia banget ya ^_^ selamat ya

    Iklan Gratis

    Mufi_ed says:

    wah....
    selamat ya Sob !!!!

    Somoga dengan award ini semangat ngeblog dan pertemanannya makin mantabbb !!!!

    Picas says:

    Selamat Friend..

    !Ryan! says:

    @Ancis : Yupz membara kayak api dech xixixi,tengkiu commentnya...:-)

    @Jimox : Ok jim sering2 main disini yach...:-)

    @Bloginbis : Ok sob insyaallah klo ada waktu luang akan segera dilaksanakan coz kerjaan banyak bgt...^-^

    @Iklan baris : Thank's commentnya sob,semoga sukses selalu...:-)

    @Mufi_ed : Semangat mantap buat loe jg sob xixixi...:-)

    @Picas : Selamat balik sob,sukses jg buat loe n thank's commentnya...^-^

    selamat atas awardnya sob!

    Emang Pantes BLOG ini dapet AWARD
    SEMANGAT, Bang Ryan. GOOD LUCK and KEEP a SPIRIT.

    !Ryan! says:

    @kakve-santi : Selamat n sukses buat loe jg sob n thank's atas commentnya...:-)

    @Wong ganteng : Wach...wach ada bang rochim jg nich rupanya,btw tetap semangat tyus kok bang n thank's commentnya bang xixixi...:-)

    selamat aja deh.....

    Jimox says:

    Wah dapat award lagi ya bang? Hebat2. Aku sekarang sudah jarang dapat award lagi bang, karena jarang OL. Hehe..
    Semangat terus ya bang

    Selamat ya Mas atas Award yg diterima, Sukses Selalu. BTW Link Mas sdh saya pasang di http://www.noeyshop.co.tv/p/banner-link-sahabat.html , ditunggu link baliknya mas, terima kasih. Maju Trs Blogger Indonesia

Post a Comment

Sudah baca jangan lupa tinggalin komentarnya yach friend's tanpa kalian semua saya bukanlah apa-apa,thanks...:-)

Powered by Blogger