Your Ad Here

Free Download Dream Theater Song's



Halo para sobat blogger bagaimana kabar anda - anda semua disana pada bulan ramadhan tahun ini semoga baik - baik aja serta sukses selalu, dan bagi anda yang menjalankan ibadah puasa semoga sampai saat nich masih lancar - lancar aja dan tidak bolong hehehe...:-)

Setelah lumayan lama gw kagak ada waktu untuk menambahkan posting lagu - lagu atau mp3, kini saya akan sedikit tambahkan koleksi dan bisa langsung para sobat download...( Gratis lagi kok dan tinggal ceklik xixixi...^-^ )

Langsung aja yach gak usah banyak cingcong nich sedikit daftar lagu - lagunya bagi para penggemar atau penikmat lagu - lagu dari Dream Theater...
Sedikit saran dari saya klo ingin dapatin lagunya yang bagus kualitas suaranya silahkan anda beli kaset dan CDnya yang asli ocre...( Namanya juga gratisan minta yang bagus xixixi...^-^ )

Happy blogging sobat dan bila ada kata - kata yang kurang berkenan, sebelumnya gw minta maaf yang sebesar - besarnya...!!!

Maju terus blogger Indonesia...!!!







Share to:

Related Post:

10 Response to "Free Download Dream Theater Song's"

  1. terimakasih infonya

    Rkeyla says:

    wach...sip nie lagunya pa
    tu yang dicari2 ma m.rudi
    Pa2 emang so good dech

    jimox says:

    seep-seep bang. kebetulan aku juga seneng dengerin lagu-lagunya dream theater. download dulu ya bang... :)

    Aisyah says:

    ais mampir terus ko ka..
    kan ais dh bilang.. shutmixN kk g kluar dtm4 ais..

    brekele says:

    wow ... mantap banget ... langsung ke TKP

    http://www.brekele-bisikanhati.blogspot.com

    Mufi_ed says:

    thankks onfinya sob !!!

    lost in the sky... clouds roll by and i roll with them... centuries cry... viva la DT.. heil!!!
    john petrucciiiiiiiiiiiii... i love you :) lhoohh?!?!

    4bang says:

    thanks sob atas infonyanya nich....

    ada award buat blog ini di http://pras2009.blogspot.com/2009/09/award-xi.html, diambil ya

    !Ryan! says:

    @All : Terima kasih semua sdh pada mo mampir dan komentarnya,mhn maaf sebelumnya bila kgk bs suguhin apa2 disini...^-^

Post a Comment

Sudah baca jangan lupa tinggalin komentarnya yach friend's tanpa kalian semua saya bukanlah apa-apa,thanks...:-)

Powered by Blogger