Your Ad Here

Mempelajari Android Lebih Dalam



Hallo para sobat blogger dimanapun berada semoga kabarnya baik-baik dan tetap sehat selalu.

Setelah lama gak posting dengan bahasa indonesia saya kangen juga nich dan kali ini saya akan posting dengan bahasa tanah air saya ini hehehe...:D

Bagi para sobat yang suka dan tertarik mempelajari Android atau ingin berbagi informasi dan teknologi terkait sistem operasi rancangan google ini,Anda bisa membuka situs Android Indonesia.


Selain menggunakan Bahasa Indonesia,sehingga dapat lebih dimengerti daripada situs Android dengan bahasa inggris.
Kita pun dapat berinteraksi dengan pengguna ponsel Android diseluruh tanah air kita tercinta ini.

Di Android Indonesia anda dapat mengikuti perkembangan teknologi dari mbah google secara continue.
Di antaranya adalah informasi terupdate yang terkait dengan market Android di Indonesia.
Tingkat penyerapan pasar Android di Indonesia yang dimotori oleh para vendor yang sudah bersaing di sistem operasi ini antara lain adalah Samsung,HTC,dan Motorola.

Kancah persaingan antar vendor yang berlomba-lomba meluncurkan ponsel berbasis sistem operasi ini.
Hingga ke layanan atau aplikasi pada handset yang berbasis sistem operasi ini.
Misalnya aplikasi pendukung sosial-networking pada ponsel yang berbasis sistem operasi ini.

Pada situs Android Indonesia semuanya disajikan dalam format artikel ataupun video yang lebih mudah dimengerti, selain itu anda juga dapat register menjadi member komunitas.
Sehingga dengan sesama pengguna ataupun dengan administrator situs ini, Anda dapat berbagi informasi terkait sistem operasi ini dalam semua aspek.

Semisal Anda ingin mengutak-atik handset yang bersistem operasi ini, serta integrasi aplikasi-aplikasi pendukung yang juga berbasis sistem operasi ini atau ingin mendapatkan informasi tentang update terbarunya sistem operasi ini.

Kelebihan lainnya adalah anda dapat melihat detail spesifikasi ponsel-ponsel berbasis Android yang telah beredar di pasaran.

Share to:

Related Post:

8 Response to "Mempelajari Android Lebih Dalam"

  1. Wah tambah ilmu lagi neh...
    Thanks ILMU nya Mas Ryan..
    Gini deh manfaat BLOGWALKING
    NAMBAH ILMU.....
    Good Luck...

    sda says:

    thanks ya infonya...

    narti says:

    nanti baca2 lagi deh...
    makasih link-nya.

    baca'' dl yah :D

    salam kenal . .

    iphud says:

    wah belajar jga om saya :D

    ryva says:

    wah tambah canggih aja tecnologinnya, xixiixixi

    Mufi_ed says:

    nice info sob !!!!!


    waduh mkin top ajha nech !!!


    O y, Ada award tu, Jgn lp d ambil !!

    Suorry banget kak sebenarnya aku juga berkunjung ke blog kakak tp aku pake hp(opera mini). Jadi ga semua tampil seperti shout nya.http://poncosusanto.blogspot.com. Makasi zaw

Post a Comment

Sudah baca jangan lupa tinggalin komentarnya yach friend's tanpa kalian semua saya bukanlah apa-apa,thanks...:-)

Powered by Blogger