Your Ad Here

Free Download Tembang Kenangan



Hallo para sobat blogger nich ada sedikit koleksi lagu-lagu lama atau tempoe doeloe,terutama bagi para sobat yang senang mendengarkan lagu-lagu lama dapat langsung download disini aja (Sedikit promosi lagi nich xixixi)

Sudah dech gak usah banyak cing cong langsung aja menuju pokok persoalan coz gue juga gak bisa susun kata pembuka jadi harap dijadikan maklum adanya wekekek...^-^


Nich sedikit koleksi lagu-lagunya dan bisa langsung sobat download dan gratis kok alias kagak bayar huehuehue...:-)

Yups cukup sekian dulu lagu-lagu dari gue dan ntar klo ada kesempatan atau waktu luang akan gue tambahkan.

Selamat mendownload dan jangan lupa kritik serta sarannya untuk menjadi lebih baik.
Happy blogging dan maju terus blogger Indonesia...^-^



Share to:

Related Post:

2 Response to "Free Download Tembang Kenangan"

  1. Dol Yud says:

    Wach mantef nich bagi penggemar lagu2 tempoe doloe,numpang sedot bos wkwkwkwk...:-)

    enonk says:

    waduuh makasih boss. ini lagu nostalgila gua.trus kalau bisa di campur ama lagu manca taon 80 an.makasih banyak booss

Post a Comment

Sudah baca jangan lupa tinggalin komentarnya yach friend's tanpa kalian semua saya bukanlah apa-apa,thanks...:-)

Powered by Blogger